Asesoría financiera corredores de seguros asociados (2007)
La globalización, la compra de compañías locales por empresas extranjeras, el incremento en la regulación y el aumento de la competencia local han ocasionado que corredores de seguros asociados se vea en la necesidad de replantear su estrategia y de definir un curso de acción futuro. Adicionalmente la empresa, siendo una empresa familiar, enfrentará en el corto plazo un proceso de relevo generacional, que implicará destinar recursos económicos y humanos al cambio administrativo en la misma. El objeto del presente documento es la evaluación exhaustiva de dos alternativas para la empresa, buscando identificar la más adecuada para los accionistas.