Creación de valor compartido en la industria alimenticia colombiana (2018)
Este trabajo de investigación se centra en la interpretación de un concepto que trasciende la sostenibilidad de las organizaciones en Colombia de la industria alimenticia. La creación de valor compartido es una propuesta que ayuda a entender y dimensionar como se puede mejorar el aporte social y al mismo tiempo mejorar la cadena de valor enfocado principalmente hacia los proveedores.