Creación de valor compartido en la industria alimenticia colombiana
Este trabajo de investigación se centra en la interpretación de un concepto que trasciende la sostenibilidad de las organizaciones en Colombia de la industria alimenticia. La creación de valor compartido es una propuesta que ayuda a entender y dimensionar como se puede mejorar el aporte social y al...
- Autores:
-
Jacqmin, Emmanuel
D’Achiardi, Pablo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/2275
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/2275
- Palabra clave:
- 658.408 Responsabilidad social
Administración de Empresas
Industria y comercio de alimentos
Ética de los negocios
Responsabilidad social empresarial
Industrias - Aspectos sociales
Sostenibilidad-- Colombia
Responsabilidad por productos - Alimentos
Protección del medio ambiente-- Colombia
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | Este trabajo de investigación se centra en la interpretación de un concepto que trasciende la sostenibilidad de las organizaciones en Colombia de la industria alimenticia. La creación de valor compartido es una propuesta que ayuda a entender y dimensionar como se puede mejorar el aporte social y al mismo tiempo mejorar la cadena de valor enfocado principalmente hacia los proveedores. |
---|