Creación de valor compartido en la industria alimenticia colombiana

Este trabajo de investigación se centra en la interpretación de un concepto que trasciende la sostenibilidad de las organizaciones en Colombia de la industria alimenticia. La creación de valor compartido es una propuesta que ayuda a entender y dimensionar como se puede mejorar el aporte social y al...

Full description

Autores:
Jacqmin, Emmanuel
D’Achiardi, Pablo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/2275
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/2275
Palabra clave:
658.408 Responsabilidad social
Administración de Empresas
Industria y comercio de alimentos
Ética de los negocios
Responsabilidad social empresarial
Industrias - Aspectos sociales
Sostenibilidad-- Colombia
Responsabilidad por productos - Alimentos
Protección del medio ambiente-- Colombia
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Description
Summary:Este trabajo de investigación se centra en la interpretación de un concepto que trasciende la sostenibilidad de las organizaciones en Colombia de la industria alimenticia. La creación de valor compartido es una propuesta que ayuda a entender y dimensionar como se puede mejorar el aporte social y al mismo tiempo mejorar la cadena de valor enfocado principalmente hacia los proveedores.