Manual de procesos desde la liberación hasta la instalación de equipos en la National Cash Register de Colombia (1991)
Este trabajo de grado desarrolla un manual de procesos administrativos comprendidos entre la liberación de los productos y el envío de la cuenta al cliente, el cual sigue una serie de parámetros con los que la N.C R. de Colombia está en capacidad de satisfacer los requisitos exigidos por el cliente de la manera más efectiva y en el menor tiempo posible. Manual están: normalizar los procesos, implementar acciones de control evaluación y mejoramiento. Controlar cada proceso y no el producto final, incrementar la participación en el mercado mediante la optimización del servicio. Aumentar la satisfacción del cliente, reducir costos y evitar la dependencia de los empleados únicos conocedores de las diferentes tareas y procesos.