LMDS en Colombia (1999)
El objetivo de este estudio es analizar la aplicación de LMDS en Colombia realizando un proyecto de inversión que incluya una investigación del mercado colombiano, las implicaciones legales, el costo de implementación y el estudio a proveedores y operadores. esto permitirá evaluar el impacto de esta tecnología en el mercado de telecomunicaciones de Colombia concluyendo finalmente si el negocio es o no una atractiva alternativa de inversión