Estimularte Juguetería : plan de mercadeo 2011 (2011)
Plan de Marketing de la empresa Estimularte Juguetería, con 5 tiendas especializadas en Bogotá. Analiza cada uno de los actores que forman parte del día a día de la compañía: proveedores nacionales e internacionales, distribuidores, clientes actuales y potenciales, competidores directos e indirectos, de igual forma presenta el desarrollo de su ambiente interno.