Mantra Spa (2009)
El objetivo de esta investigación es determinar que existe en la ciudad de Bogotá un grupo de hombres y mujeres pertenecientes a los estratos socioeconómicos 4, 5 y 6, que ven afectada su vida, debido a los altos niveles de stress a los que están expuestos, y que buscan opciones que les permitan recuperar la calidad de vida que han perdido