Valoración de la Empresa de Acueducto y Alcantarillado de Bogotá (2009)
El objetivo central de este proyecto es calcular el valor de la Empresa Acueducto de Bogotá, mediante los procedimientos de valoración encontrando el que más se adecúe a los requerimientos de una empresa pública y a la información disponible de la empresa y del sector con el fin de proponer estrategias financieras y económicas que mejoren el desempeño de la empresa en los frentes social y público.