Manual de capital de trabajo (1997)
Revisando los textos utilizados durante la carrera se ha identificado una carencia bibliográfica en el nivel de estudios relacionados con el tema de capital de trabajo. el capital de trabajo tiene un nivel de relevancia en el desempeño de una compañía que no es correspondido en los textos con la profundidad que se quisiera. A través de este manual se busca llegar a crear una base conceptual y numérica que le permite al interesado en el tema tener una fuente clara y laborada y concisa acerca de este fundamental elemento financiero.