Valoración línea marítima del Caribe (2013)
Línea Marítima del Caribe es una empresa naviera dedicada al transporte marítimo de carga. Fue fundada a inicios de los años 90 en los Estados Unidos con capital colombiano y su propósito es ofrecer el servicio de transporte de carga contenerizada y carga suelta entre el sur del estado de la Florida en Estados Unidos y el norte de la Costa Atlántica colombiana. En la actualidad la empresa ofrece un servicio semanal entre Cartagena y Barranquilla, en Colombia, y Jacksonville y Port Everglades en la Florida, Estados Unidos. El servicio tiene 4 días de tránsito directo, sin recalar en puertos intermedios.