Crecimiento y reestructuración del área de acciones de Correval S.A. (1997)
Este informe de práctica tiene tres partes fundamentales; primero está el conocimiento del mercado bursátil, que comprende su historia, situación actual y perspectivas. De manera que se enfoca el informe dentro del ámbito de los mercados de valores. La segunda es la situación actual del área de acciones de Correval S.A. para conocer más a fondo las debilidades se enumeran que se enumeran anteriormente.