Estrategia de trade marketing & merchandising para el canal tradicional de Glaxosmithkline consumer healthcare (2008)
El objetivo de esta investigación es proponer una estrategia completa de Trade Marketing enfocada al Canal Tradicional para las marcas de Consumo de GlaxoSmithKline.