Estudio de factibilidad para la creación de un taller para el centro de orientación COPOGRESO (1991)
Este trabajo propone obtener una solución a los problemas que atraviesa el Cuerpo de Voluntarios Obras Sociales “COPROGRESO”el progreso como progreso entidad sin ánimo de lucro que preste servicios de jardín infantil, centro de habilitación escolar, servicios de antología y atención a los ancianos en un populoso barrio de Bogotá, cumpliendo con una hermosa labor en la niñez habitantes de esta área marginada de la ciudad. En los últimos años con progreso se abocado a una penosa crisis económica que atenta contra el desarrollo y cobertura futura de este vital centro para el desarrollo del norte oriente de la ciudad. Debido a esto las directivas identificar una necesidad de acudir a las puertas de entidades internacionales para conseguir ayudas económicas que haga posible el desarrollo de centros de capacitación que brinden una continuidad a la transformación de los niños que allí asisten.