Cria, explotación y comercialización de la rana en Colombia (1989)
Este informe determina la factibilidad técnica, económica y financiera para la explotación industrial de ranas en Colombia y de la misma manera mostrar los beneficios que esta actividad pecuaria traería el país. Analizar y establecer parámetros dentro de los cuales sería óptimo llevar a cabo esta actividad introducirla como una nueva actividad pecuaria con grandes perspectivas para la industria agropecuaria en el país y destacar las oportunidades que esto ofrece para el comercio internacional.