Marco teórico y planeación para aplicación del desarrollo de la identidad olfativa : caso CESA (2011)
Este trabajo de grado presenta un estudio para determinar cómo se debería desarrollar y qué contemplar desde la perspectiva del marketing olfativo como parte de la identidad de marca, sobre un servicio educativo como el CESA, y cómo este recurso podría influir en la percepción del personal estudiantil, docente y administrativo, generando en ellos bienestar y así mismo una opinión favorable.