Estudio de factibilidad para evaluar y diagnosticar la posibilidad de llevar a cabo proyectos de infraestructura avícola en Santander, Colombia (2005)
La justificación principal de desarrollar este tema es la utilidad que tendrá para uno de los integrantes del grupo de trabajo, teniendo en cuenta que actualmente se encuentra ante la posibilidad de realizar este proyecto y el estudio permitirá contar con una herramienta adecuada para tomar una correcta decisión de inversión.