Propuesta de un modelo gerencial en la empresa Teleperformance Bogotá para mejorar la satisfacción laboral de los operadores de call center (2022)
El desarrollo actual de las empresas se ha orientado a vincular modelos gerenciales y estratégicos que tengan como pilar fundamental la satisfacción de los empleados, esto obedece a mejorar las condiciones internas en factores de desarrollo de conocimientos, habilidades, destrezas entre otros que contribuyan con su satisfacción, cumplimiento de metas y objetivos así como su adaptación a la empresa. Por tal motivo, el desarrollo del presente trabajo tiene por objetivo proponer un modelo de gestión gerencial en la empresa Teleperformance para la mejora en las condiciones laborales de los operadores del Call Center