Rentabilidad en el retail: la importancia de la ubicación y visibilidad en Ccentros comerciales colombianos (2024)
Este estudio muestra que la ubicación estratégica y la visibilidad mejoran la rentabilidad de distribuidores en Colombia. La buena planificación aumenta el tráfico de clientes y el desempeño financiero en tiendas de centros comerciales.