UM Costa Motos (2013)
Nuestro objeto principal es la distribución y comercialización (compra y venta), mantenimiento y reparación de toda clase de motocicletas brindando una atención personalizada e integral a nuestros clientes a través de una red de puntos de venta y talleres autorizados distribuidos en las principales ciudades de la Costa.