Plan de negocio pan de la Sabana (2006)
Debido a la creciente demanda en los pueblos en Tabio, Tenjo y Cajicá, de productos de alimentación básica con altos estándares de calidad, salubridad, higiene, precio competitivo y variedad; hemos visto una oportunidad de negocio en la fabricación, comercialización y distribución de productos de planificación tales como: pan, hojaldres, pasteles, ponques y mantecadas. Dicho crecimiento en la demanda de este tipo de productos está soportado por varios factores entre los cuales se encuentran: el creciente traslado de habitantes de Bogotá a municipios cercanos como Chía, Cajicá y Tabio, el gran volumen de fincas y casas de descanso en la región, el magno desarrollo que se ha observado en la zona, además del creciente grado de concientización de los habitantes en cuanto a la importancia de la buena alimentación y la salud, calidad e higiene de los productos, así como también, el compromiso con el cuidado del medio ambiente