Plan de negocio pan de la Sabana
Debido a la creciente demanda en los pueblos en Tabio, Tenjo y Cajicá, de productos de alimentación básica con altos estándares de calidad, salubridad, higiene, precio competitivo y variedad; hemos visto una oportunidad de negocio en la fabricación, comercialización y distribución de productos de pl...
- Autores:
-
Alvarez Botero, Juan Camilo
Guzmán Carrillo, Rafael
Torres Campillo, Andrés
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/3634
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/3634
- Palabra clave:
- 658.11 Nuevas empresas
Planificación empresarial
Planificación estratégica
Análisis de mercadeo
Segmentación del mercado
Panaderías - Comercio
Mercadeo - Administración
- Rights
- License
- Acceso restringido
Summary: | Debido a la creciente demanda en los pueblos en Tabio, Tenjo y Cajicá, de productos de alimentación básica con altos estándares de calidad, salubridad, higiene, precio competitivo y variedad; hemos visto una oportunidad de negocio en la fabricación, comercialización y distribución de productos de planificación tales como: pan, hojaldres, pasteles, ponques y mantecadas. Dicho crecimiento en la demanda de este tipo de productos está soportado por varios factores entre los cuales se encuentran: el creciente traslado de habitantes de Bogotá a municipios cercanos como Chía, Cajicá y Tabio, el gran volumen de fincas y casas de descanso en la región, el magno desarrollo que se ha observado en la zona, además del creciente grado de concientización de los habitantes en cuanto a la importancia de la buena alimentación y la salud, calidad e higiene de los productos, así como también, el compromiso con el cuidado del medio ambiente |
---|