Plan de negocio pan de la Sabana

Debido a la creciente demanda en los pueblos en Tabio, Tenjo y Cajicá, de productos de alimentación básica con altos estándares de calidad, salubridad, higiene, precio competitivo y variedad; hemos visto una oportunidad de negocio en la fabricación, comercialización y distribución de productos de pl...

Full description

Autores:
Alvarez Botero, Juan Camilo
Guzmán Carrillo, Rafael
Torres Campillo, Andrés
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/3634
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/3634
Palabra clave:
658.11 Nuevas empresas
Planificación empresarial
Planificación estratégica
Análisis de mercadeo
Segmentación del mercado
Panaderías - Comercio
Mercadeo - Administración
Rights
License
Acceso restringido
Description
Summary:Debido a la creciente demanda en los pueblos en Tabio, Tenjo y Cajicá, de productos de alimentación básica con altos estándares de calidad, salubridad, higiene, precio competitivo y variedad; hemos visto una oportunidad de negocio en la fabricación, comercialización y distribución de productos de planificación tales como: pan, hojaldres, pasteles, ponques y mantecadas. Dicho crecimiento en la demanda de este tipo de productos está soportado por varios factores entre los cuales se encuentran: el creciente traslado de habitantes de Bogotá a municipios cercanos como Chía, Cajicá y Tabio, el gran volumen de fincas y casas de descanso en la región, el magno desarrollo que se ha observado en la zona, además del creciente grado de concientización de los habitantes en cuanto a la importancia de la buena alimentación y la salud, calidad e higiene de los productos, así como también, el compromiso con el cuidado del medio ambiente