Propuesta de un modelo de organización empresarial de alta competitividad en el sector de moda en Colombia (2013)
Este trabajo busca definir con claridad, coherencia y fundamentos los diferentes elementos corporativos detrás de la organización para que la propuesta esté lista para ser implementada en los próximos años. Desde el inicio se buscará orientarla como una organización de clase mundial, y este trabajo pretende brindar los elementos necesarios en materia de diseño para este fin.