GuÍa práctica para el manejo de las necesidades de tipo financiero (1994)
El objetivo del presente proyecto de grado desarrollar una guía práctica para el manejo de las necesidades financieras con el fin de proporcionar a los usuarios actuales y potenciales de los productos y servicios financieros información basada acerca de su utilización. este tema fue seleccionado a partir de un vacío de información referente a productos y servicios financieros detectados durante nuestra experiencia profesional. Efectivamente son pocas las personas que conocen la existencia de diversos productos así formen parte del grupo meta de estos razón por la cual no son utilizados adecuadamente.