Fortalecimiento del liderazgo y la resiliencia organizacional en la Superintendencia Financiera de Colombia: estrategias para optimizar la gestión de proyectos estratégicos y la adaptación al cambio (2025)
Este trabajo de grado propone estrategias para fortalecer el liderazgo y la resiliencia organizacional en la Superintendencia Financiera de Colombia, con el fin de mejorar la gestión de proyectos estratégicos y la adaptación al cambio en el sector público colombiano.