Impacto de los egresados del CESA en el medio (2006)
Hoy en día, los países en vías de desarrollo, como es el caso de Colombia, las prácticas empresariales, bien sea, gestión y ejecución se ven afectadas por los problemas internos de las teorías administrativas y tradicionales, sumadas al descontento de los gerentes y empresarios con los programas clásicos ofrecidos en las escuelas de administración. La administración está atravesando un período de crisis si analizamos las desapariciones de grandes sectores, reducción de programas de inversión, entre otros motivos que llevan a replantearse las antiguas doctrinas administrativas