Modelo de diagnóstico financiero (2005)
El modelo en excel desarrollado en el archivo Modelo de Diagnóstico Financiero – tesis de grado, se desarrolló como una herramienta de gestión, control y seguimiento para compañías con las cuales Meals de Colombia S.A. está entrando en la tercerización de procesos que no son estratégicos en su negocio. En general, el modelo financiero es un modelo útil para cualquier compañía interesada en mantener un control sobre empresas relacionadas, por ejemplo proveedores, clientes o tercerizadores de procesos