Propuesta de un modelo para el análisis de apertura de oficinas (2008)
El objetivo de este documento es generar una herramienta que ayude al Banco, a tomar una decisión acertada, en la asignación de un presupuesto de ingresos en la apertura de una oficina nueva que este acorde a la inversión realizada y a la generación de gastos de la misma.