Proexport Colombia en el sector prendas de vestir (1999)
Proexport es la entidad encargada de promover las exportaciones colombianas fundamentalmente las no tradicionales ofreciendo servicios para satisfacer las necesidades de los empresarios con lo cual pretende crear una mentalidad de exportaciones eficientes y competitivas en los mercados internacionales.