El mercado de juguetes en Argentina (1999)
Hasbro Argentina S.A. es una empresa filial de Hasbro Inc. Compañía especializada en juegos y juguetes el objetivo de este informe es identificar la posición que Hasbro está ocupando ante las distintas fuerzas del mercado en la República de Argentina, cuantificar el mercado de juguetes en Argentina, establecer cuáles son los juguetes favoritos para asegurar el crecimiento de la empresa en el año 2000 y determinar las características de mercado.