Fábrica de calzado fino para hombre : estudio de factibilidad (1988)
El presente estudio analiza la factibilidad económica y financiera de montar una empresa destinada a la fabricación de 12000 pares finos para hombre al año. Se hace primero un estudio de las características generales del sector calzado desde su iniciación en Colombia. Posteriormente, se analiza el mercado, donde determina que hay demanda insatisfecha del producto que se piensa fabricar por razones como la falta de diseño y la suavidad del zapato principalmente.