Compañías del Colcap suavizan el pago de sus dividendos (2018)
Este trabajo de investigación pretende evaluar si las compañías que componen el Colcap buscan suavizar el pago de sus dividendos por medio de un análisis detallado del payout ratio, la aversión de la administración a reducir los dividendos y analizando la volatilidad de las utilidades por acción (UPA) en comparación con los dividendos por acción (DPA).