Estado de las iniciativas, proyectos, emprendimientos y/o soluciones de movilidad, a través del uso de tecnologías colaborativas como Carpooling en empresas y universidades en Bogotá: razones de fracaso y éxito desde su administración (2018)
Esta investigación busca indagar e identificar las razones de éxito o fracaso de las iniciativas, proyectos, emprendimientos y/o soluciones de movilidad, a través del uso de tecnologías colaborativas como carpooling al interior de empresas y universidades en Bogotá. Como información preliminar, se expondrán las principales problemáticas de transporte que se presentan en Bogotá, los beneficios que ofrece la economía compartida junto con el carpooling y por último, el marco legal bajo el cual estos proyectos, emprendimientos y/o iniciativas están regulados.