Comunidad en Redes Sociales (2013)
MSD es uno de los laboratorios líderes en el cuidado de la salud del mundo, con presencia en Colombia desde hace más de 55 años y manteniendo un gran compromiso en cuatro pilares esenciales que son acceso, medio ambiente, ética y transparencia. (MSD Salud Animal, 2012) A través del tiempo, la compañía se ha organizado en seis grandes unidades de negocio las cuales corresponden a Salud Humana, Consumo, Soporte Global, División de manufactura, Investigación clínica y Salud Animal.