Sistema de información gerencial para el área de negocios internacionales del Banco Santander Colombia (2005)
El objetivo de este trabajo es proponer un sistema de información gerencial para el área de negocios internacionales que permita atender en forma eficiente y oportuna a los clientes, poder resolver sus dudas y ofrecer un producto supliendo las necesidades que se requieran. Al proponer este sistema de información gerencial permite tomar decisiones estratégicas y operacionales a partir de la entrada y la consulta de datos, reporte de variables relacionadas con el comercio exterior, el banco puede brindar un apoyo en el área de negocios internacionales y el equipo comercial a cumplir sus objetivos diarios.