Afectación de la cultura colombina en la cultura organizacional de Abbott - división vascular (2018)
Esta investigación pretende identificar los elementos que componen la cultura organizacional y sus características. De igual manera, se busca describir como estos elementos varían en Abbott Colombia en comparación a su casa matriz. Por lo anterior, se plantea como objetivo general detallar como se da la adaptación de Abbott, división vascular, a la cultura colombiana