Estudio exploratorio del proceso de decisión de compra de smartphones en consumidores de bajos ingresos (2018)
La presente investigación pretende analizar la influencia de diferentes variables en la compra de un smarthpone por parte consumidores de bajos ingresos, siguiendo las cinco etapas del proceso de decisión de compra: identificación del problema, búsqueda de información, evaluación del alternativas, decisión de compra y comportamiento postcompra. Por consiguiente se tiene como objetivo general evaluar los factores que influyen en el proceso de decisión de compra de un Smartphone en los consumidores de bajos ingresos.