El cliente como eje central de la gestión de producto y servicio en el mercadeo relacional (2011)
Este ensayo expone los componentes de la gestión del producto y del servicio, evidenciando la necesidad de mantener al cliente como líder de estos procesos para lograr establecer las relaciones que den un beneficio mutuo.