Modelo financiero de optimización en la colocación de cartera para empresas del sector real (2001)
Este trabajo de grado presenta con un formato que busca facilitar la labor de análisis a los estados financieros, de tal forma que el proveedor conozca la estructura financiera de sus compradores y toma decisión acertada en cuanto al riesgo crediticio asumir con cada uno de ellos.