Confianza en el uso de servicio de taxis públicos y su vínculo con la lealtad de marca. (2021)
A lo largo de los tiempos, los diferentes procesos y servicios se han ido actualizando y la tecnología cada día toma mayor fuerza como herramienta facilitadora, para lograr una mayor competitividad muchas empresas actualizan su forma de prestar un mayor y mejor servicio y para ello buscan aplicaciones y plataformas que agilicen y a la vez puedan servir para llevar un registro sistemático del servicio o producto ofrecido. Para las empresas de taxis encargadas de prestar un servicio de transporte, el cual se ha caracterizado por ser eficiente a la hora de dirigirse de un lugar a otro y del que los usuarios esperan sea más seguro que otro tipo de servicios de transporte público. Las plataformas digitales han estado generando un gran impacto en diferentes países y para diferentes servicios, durante el proceso investigativo se indaga sobre la relación conflictiva entre estas plataformas y el servicio público de taxis en Bogotá, para ello se recolecta información a través de encuestas y entrevistas que permitan identificar fortalezas y debilidades que han evidenciado tanto los usuarios como los prestadores del servicio de taxis, además de buscar la identificación de cuáles son las razones por las que los usuarios prefieren usar el taxi público o las aplicaciones de servicio privado, con el objetivo de proponer una experiencia innovadora de usuarios para los Millennials que permita incentivar la confianza en el uso de taxis públicos desde plataformas digitales en Bogotá.