Cómo manejar procesos de sinergia: Citibank Colombia (1994)
Con el cambio de nombre del Banco Internacional de Colombia a Citibank, a finales de 1991, adquirió no sólo una nueva un nuevo nombre sino una nueva forma de ver el negocio de intermediación financiera. Lo presentado en este trabajo es un análisis de lo que el banco ha realizado en el campo de la sinergia, lo que concibe como tal como este proceso, y la forma como se puede complementar si se tiene en cuenta que el Citibank es pionero en nuestro país en el desarrollo del tipo de eventos organizacionales. La sinergia, no sólo dentro del Citibank, sino dentro de las organizaciones en general, radica en el hecho de qué es una nueva forma de ver el trabajo, no únicamente de manera individual, o en grupo, sino como la reunión de las dos formas que le da más realce y duración.