Implementación de un sistema de compras integrado en una compañía manufacturera (1989)
El presente informe tiene como propósito identificar un sistema de compras ideal para que el departamento de administración de materiales funcione correcta y eficazmente. Un sistema de compras para una compañía manufacturera, con especial aplicación en Dow Química de Colombia. Con este fin se hizo análisis de la situación actual que se vive dentro Dow Química de Colombia en el departamento de administración de materiales (Compras). Se describió el sistema actual de compras y se mencionaron sus desventajas, las cuales fueron detectadas por medio de la experiencia durante el periodo de práctica empresarial.