EVA en el sector Siderurgico colombiano (1999)
En la actualidad, el objetivo de toda empresa destacarse en un entorno cada día más competitivo y adverso. ante la apertura de los mercados mundiales, la mayoría de los directivos se han visto en la necesidad de sofisticar más sus técnicas de administración de negocios y, en la medida en que se saturan los mercados, se ven obligados a realizar esfuerzos adicionales ya sea para introducir innovaciones o incorporar nuevas líneas de productos, con el único propósito de sostener o ampliar sus mercados cautivos.