Guía para exportar a Francia piñas y bananos secos (2000)
el objetivo principal de la presente investigación es presentarle a los futuros exportadores colombianos de piña y banano secos sobre los principales elementos a tener en cuenta antes de iniciarse la exportación para que se pueda tener una mayor seguridad de que sean exitosas. debido a que no toda la información requerida por los exportadores no se puede encontrar a través de internet correspondencia nuestra presencia en Francia presentó una gran oportunidad para analizar el mercado.