International trade seen through America Pacific: group practical case Australia (2001)
El propósito de este trabajo consiste en el plan de negocios del Grupo América-Pacífico. A través de América-Pacific Group, la principal actividad empresarial son las imposiciones de café. Actualmente se están desarrollando otras actividades, todas relacionadas con negocios internacionales. El resultado de esta disertación, si se siguiera la propuesta original, se seguiría, se seguiría, por lo tanto, sería una colección de planes de negocios.