Programa de administración de personal para la empresa Poliexpandibles S.A. (1994)
Este informe crea un programa a partir del cual se puedan poner en práctica los conceptos generales que involucra el manejo de personal dentro de la compañía, a todo nivel, y de esta manera lograr establecer una unidad de criterio en todas las áreas de la empresa que permita conformar una base y cimientos sólidos convirtiéndose en una herramienta de transformación para el departamento de relaciones industriales con todo lo que esto implica, lo cual es importante para poder determinar y coadyuvar aún crecimiento continuando ya que el manejo del recurso humano permite aumentar la productividad general y brindar un bienestar permanente tanto, al personal como a la empresa.