Cómo y por qué a partir de la crisis financiera del año 2008 los bancos han cambiado sus decisiones estrategicas en Estados Unidos (2016)
Durante la carrera en el CESA en distintas clases hemos hablando sobre la crisis financiera del 2008 y se nos han inculcado los valores para no caer en la malas prácticas que han caído grandes empresarios por las que hemos pagado todos, y es por esto que quiero profundizar sobre las malas prácticas y sus múltiples consecuencias. La crisis financiera del 2008 fue una combinación de intereses irresponsables que dan como resultado una de las peores catástrofes financieras de la historia. Como resultado de la crisis toda la estrategia y regulación bancaria se ve determinada por un nuevo marco legal que surge dada la dependencia de la economía en el sector financiero.