Kling Cake. Proyecto de emprendimiento

Este trabajo de grado desarrolla un plan de negocios para el primer punto de venta de Kling Cake, ubicado en el kilometro 2 vía Chía- Cota, dirigido a los estratos socio económicos 4, 5 y 6 de la ciudad de Bogotá. Lo anterior se logrará a través de los siguientes planteamientos, identificar lo que b...

Full description

Autores:
Posada Jaramillo, Federico
Pombo Kling, Alberto
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/426
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/426
Palabra clave:
658.404 Gestión de proyectos
Administración de proyectos
Evaluación de proyectos
Administración de empresas
Negocios - Toma de decisiones
Planificación empresarial
Pronóstico de los negocios
Pastelería - Comercialización
Industria y comercio de alimentos
Rights
License
Acceso restringido
id CESA2_51bccfad674abcabd9e09901769a9957
oai_identifier_str oai:repository.cesa.edu.co:10726/426
network_acronym_str CESA2
network_name_str Repositorio CESA
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Kling Cake. Proyecto de emprendimiento
title Kling Cake. Proyecto de emprendimiento
spellingShingle Kling Cake. Proyecto de emprendimiento
658.404 Gestión de proyectos
Administración de proyectos
Evaluación de proyectos
Administración de empresas
Negocios - Toma de decisiones
Planificación empresarial
Pronóstico de los negocios
Pastelería - Comercialización
Industria y comercio de alimentos
title_short Kling Cake. Proyecto de emprendimiento
title_full Kling Cake. Proyecto de emprendimiento
title_fullStr Kling Cake. Proyecto de emprendimiento
title_full_unstemmed Kling Cake. Proyecto de emprendimiento
title_sort Kling Cake. Proyecto de emprendimiento
dc.creator.fl_str_mv Posada Jaramillo, Federico
Pombo Kling, Alberto
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Gómez R, Claudia
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Posada Jaramillo, Federico
Pombo Kling, Alberto
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv 658.404 Gestión de proyectos
topic 658.404 Gestión de proyectos
Administración de proyectos
Evaluación de proyectos
Administración de empresas
Negocios - Toma de decisiones
Planificación empresarial
Pronóstico de los negocios
Pastelería - Comercialización
Industria y comercio de alimentos
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Administración de proyectos
Evaluación de proyectos
Administración de empresas
Negocios - Toma de decisiones
Planificación empresarial
Pronóstico de los negocios
Pastelería - Comercialización
Industria y comercio de alimentos
description Este trabajo de grado desarrolla un plan de negocios para el primer punto de venta de Kling Cake, ubicado en el kilometro 2 vía Chía- Cota, dirigido a los estratos socio económicos 4, 5 y 6 de la ciudad de Bogotá. Lo anterior se logrará a través de los siguientes planteamientos, identificar lo que buscan los consumidores a la hora de tomar la decisión de ingresar a un punto de venta de postres, búsqueda de tipos de establecimientos de postres son los más frecuentados por aquellos clientes de los estratos 4, 5 y 6. El análisis de la mejor opción de la creación de una sociedad de acuerdo al marco legal vigente de acuerdo a la constitución de una empresa. Conocer qué tipo de permisos legales son necesarios para poner en funcionamiento el establecimiento de comercio, ubicado al borde de la carretera en el municipio de Chía. Cotizar y presentar un plan de desarrollo estructural del primer establecimiento de Kling Cake y el análisis de la viabilidad financiera del proyecto.
publishDate 2011
dc.date.created.none.fl_str_mv 2011
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2011
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2014-04-25T04:51:04Z
2015-07-10T19:59:55Z
2017-02-10T16:49:39Z
2017-08-12T16:13:35Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2014-04-25T04:51:04Z
2015-07-10T19:59:55Z
2017-02-10T16:49:39Z
2017-08-12T16:13:35Z
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.driver.*.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcol.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10726/426
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital – CESA
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.cesa.edu.co/
url http://hdl.handle.net/10726/426
identifier_str_mv instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
reponame:Biblioteca Digital – CESA
repourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Acceso restringido
rights_invalid_str_mv Acceso restringido
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 162 páginas
dc.format.mimetype.eng.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Pregrado en Administración de Empresas
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
institution Colegio de Estudios Superiores de Administración
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/426/1/license.txt
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/426/2/license_rdf
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/426/3/license_text
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/426/4/license_url
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/426/10/ADM2011-00603.pdf
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/426/11/ADM2011-12-AU.pdf
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/426/6/TG00603.pdf.txt
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/426/7/TG00603.pdf.jpg
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/426/9/DAAdm_2011_12.pdf.jpg
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/426/12/ADM2011-00603.pdf.jpg
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/426/13/ADM2011-12-AU.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv b3d6c234434380731822e360f053beb9
7909170f98df0102fa51ad9e76fe8bac
187edc1bcf7b6b5f4a612c6638a050ec
c0b3e2a72fe5e4b72fa5798bb22cd3a3
6a51fbb7e9350cb1392de6225269a8d0
b10576860b445737d262d75da0ae1e86
3f5727ee4a373d9fb8af06c5a9193a7d
23a510fd22076280505b528c32c6044b
7859a27d94aa7837a1a10cf95c4f507b
3bbf6840e3cfe14027450ae9c7869e4e
7859a27d94aa7837a1a10cf95c4f507b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital - CESA
repository.mail.fl_str_mv biblioteca@cesa.edu.co
_version_ 1793339985809637376
spelling Gómez R, Claudia674274e1-93cb-431c-aaec-dbc91485c1ce500Posada Jaramillo, Federicof64954f7-5c16-485d-80cc-6dfc6b690c8d300Pombo Kling, Albertoa8986d81-27e7-4190-9aa6-fa14aec499503002014-04-25T04:51:04Z2015-07-10T19:59:55Z2017-02-10T16:49:39Z2017-08-12T16:13:35Z2014-04-25T04:51:04Z2015-07-10T19:59:55Z2017-02-10T16:49:39Z2017-08-12T16:13:35Z20112011http://hdl.handle.net/10726/426instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAreponame:Biblioteca Digital – CESArepourl:https://repository.cesa.edu.co/Este trabajo de grado desarrolla un plan de negocios para el primer punto de venta de Kling Cake, ubicado en el kilometro 2 vía Chía- Cota, dirigido a los estratos socio económicos 4, 5 y 6 de la ciudad de Bogotá. Lo anterior se logrará a través de los siguientes planteamientos, identificar lo que buscan los consumidores a la hora de tomar la decisión de ingresar a un punto de venta de postres, búsqueda de tipos de establecimientos de postres son los más frecuentados por aquellos clientes de los estratos 4, 5 y 6. El análisis de la mejor opción de la creación de una sociedad de acuerdo al marco legal vigente de acuerdo a la constitución de una empresa. Conocer qué tipo de permisos legales son necesarios para poner en funcionamiento el establecimiento de comercio, ubicado al borde de la carretera en el municipio de Chía. Cotizar y presentar un plan de desarrollo estructural del primer establecimiento de Kling Cake y el análisis de la viabilidad financiera del proyecto.Negocio acorde con necesidades que se atienden. Constitución y operación de la empresa. Macroentorno. Jurídico. Económico. Político. Sociocultural. Demográfico. Competencia. Análisis DOFA. Mercado. Descripción grupo objetivo. Tamaño del mercado. El consumidor y el cliente. Preferencias y deseos. Mezcla de marketing. Producto. Precios. Distribución - punto de venta. Comunicación punto de venta. Diseño y producción. Materia Prima. Proceso de Servucción. Equipo – Descripción. Recursos humanos. FINANCIEROS. Monto De Inversión. (Inversión inicial). Fuente(s) De Financiación. Estructura De Costos (Costos Fijos y Variables). Punto De Equilibrio. Estados financieros proyectados. Indicadores financieros. IRL – Indicador de riesgo de liquidez semestral. TIR de proyecto expresada en términos anuales. Identificación y valoración de los riesgos financieros, Operativo del proyecto.Administrador de EmpresasPregrado162 páginasapplication/pdfspa658.404 Gestión de proyectosAdministración de proyectosEvaluación de proyectosAdministración de empresasNegocios - Toma de decisionesPlanificación empresarialPronóstico de los negociosPastelería - ComercializaciónIndustria y comercio de alimentosKling Cake. Proyecto de emprendimientoAcceso restringidohttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ecPregrado en Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESALICENSElicense.txttext/plain1503https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/426/1/license.txtb3d6c234434380731822e360f053beb9MD51open accessCC-LICENSElicense_rdfapplication/octet-stream24359https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/426/2/license_rdf7909170f98df0102fa51ad9e76fe8bacMD52open accesslicense_textapplication/octet-stream23576https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/426/3/license_text187edc1bcf7b6b5f4a612c6638a050ecMD53open accesslicense_urlapplication/octet-stream49https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/426/4/license_urlc0b3e2a72fe5e4b72fa5798bb22cd3a3MD54open accessORIGINALADM2011-00603.pdfADM2011-00603.pdfapplication/pdf1839830https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/426/10/ADM2011-00603.pdf6a51fbb7e9350cb1392de6225269a8d0MD510restricted accessADM2011-12-AU.pdfADM2011-12-AU.pdfapplication/pdf506648https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/426/11/ADM2011-12-AU.pdfb10576860b445737d262d75da0ae1e86MD511restricted accessTEXTTG00603.pdf.txtExtracted texttext/plain244221https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/426/6/TG00603.pdf.txt3f5727ee4a373d9fb8af06c5a9193a7dMD56open accessTHUMBNAILTG00603.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2681https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/426/7/TG00603.pdf.jpg23a510fd22076280505b528c32c6044bMD57open accessDAAdm_2011_12.pdf.jpgDAAdm_2011_12.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9105https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/426/9/DAAdm_2011_12.pdf.jpg7859a27d94aa7837a1a10cf95c4f507bMD59open accessADM2011-00603.pdf.jpgADM2011-00603.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5315https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/426/12/ADM2011-00603.pdf.jpg3bbf6840e3cfe14027450ae9c7869e4eMD512open accessADM2011-12-AU.pdf.jpgADM2011-12-AU.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9105https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/426/13/ADM2011-12-AU.pdf.jpg7859a27d94aa7837a1a10cf95c4f507bMD513open access10726/426oai:repository.cesa.edu.co:10726/4262023-10-06 16:59:53.744restricted accessBiblioteca Digital - CESAbiblioteca@cesa.edu.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