Financiación de la empresa a través de sus activos (2005)
Este trabajo de grado hace una compilación ordenada tanto de la información de los productos tradicionales sobre cartera, como de nuevas opciones que se vienen desarrollando en Colombia de tal forma que sirva de consulta a los empresarios que estén buscando nuevas alternativas de financiamiento y hacer un aporte, a cambiar la concepción que existe de que la financiación basada en activos es de uso exclusivo de empresas en dificultades financieras.