Propuesta para el desarrollo del instrumento financiero "notas estructuradas" en una entidad financiera en Colombia (2007)
Los objetivos específicos de este estudio serán construir el marco teórico del informe final de la investigación que permita sustentar las Notas Estructuradas en términos de funciones, características, limitantes y ejecución en el mercado colombiano lo que permitirá analizar el mercado nacional e internacional sobre el funcionamiento, ventajas y desventajas de este producto e identificar los recursos financieros necesarios para su desarrollo en una entidad financiera