Proyecto de emprendimiento: Driving Experience (2013)
Driving Experince es una nueva academia de conducción que se encuentra directamente vinculada con los colegios. Lo cual significa que, a la hora de elegir la escuela donde se realizará el curso de manejo, existirá una opción, avalada por el colegio que signifique calidad, seguridad y confianza. Además de ello, nuestra empresa se enfocará en brindarle al cliente un excelente y único servicio, teniendo en cuenta a los valores como principal eje para la prestación del mismo. Asimismo Driving Experience tendrá un especial cuidado con las mujeres que quieran tomar este servicio.